Интернет-магазин украшений на в Нью-Йорке ( : 113896)

Как продать Как купить Что можно купить и главное, какую бизнес визу при этом получать Эта затея чревата неприятными последствиями и депортацией, поэтому заранее стоит позаботиться о получении рабочей или бизнес визы в США. Для граждан Украины, в принципе, существует всего два основных варианта бизнес иммиграции. Первым, из которых является виза 1 , то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза 2 или виза для иностранного инвестора. Акцентируем ваше внимание на том, что, по сути, эти визы не являются иммиграционными и оба варианта относятся к непрямой иммиграции. При благоприятном стечении обстоятельств через некоторое время они могут быть рассмотрены как основание для получения статуса постоянного резидента. Главная разница между визами 1 и визами категории Е заключается в том, что виза 1 — рабочая, но позволяет создать новый бизнес в США как филиал зарубежной компании работать там управляющим , а визы категории Е требуют вложения значительных инвестиций в покупку и развитие действующего бизнеса с созданием новых рабочих мест либо инвестировать в убыточное предприятие с целью увеличения показателей его доходности.

Продажа отелей в США

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится:

Blockbuster (тикер на Нью–Йоркской фондовой бирже NYSE: BBI), Auto Nation месте в нужное время: «Существует преиму щество в покупке бизнеса.

Что дает покупка бизнеса в США? Ежегодно в страну легально въезжает 1. Причины повышенного интереса к США очевидны: Привлекают США и предпринимателей. К благоприятным факторам относят: Преимуществ переезда в США, а также ведения бизнеса в этой стране, достаточно. В данной статье поговорим, как совместить два этих мероприятия: Не стоит испытывать удачу и открывать или покупать бизнес в США, приехав в по туристической визе.

Цены в крупных городах просто зашкаливали. У нас появилась идея создать предложение для среднесрочной сдачи жилья в аренду от месяца до 12 месяцев. Так родился бренд , который занимается управлением жилой недвижимостью в США в формате коливинг , или домов совместного проживания для молодых людей. Открывая свой бизнес в США, мы столкнулись с рядом особенностей американского рынка, о которых я решил рассказать подробнее.

О законах и документах Перед регистрацией компании в Нью-Йорке у вас должны быть: Американский адрес в штате Нью-Йорк — это может быть любой адрес, позже его можно будет сменить, но система устроена таким образом, что вам постоянно будет приходить много корреспонденции.

Коммерческая недвижимость в Нью-Йорке. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Нью- Йорке.

Бизнес в США, ищете готовый бизнес в Америке? Идеи бизнеса в США. Покупка бизнеса в США — это очень ответственный шаг, и тому, кто решил инвестировать свой капитал в бизнес Америки, нужно очень серьезно подумать, и оценить свои финансовые возможности до того, как Вы решите купить бизнес в США. Кстати, если у вас есть идеи для ведения бизнеса в США это великолепно, а если нет, то это не проблема — приобрести готовый и успешный бизнес в этой стране просто! Прежде чем принять решение о покупке бизнеса в Америке, ответьте, прежде всего, себе на такой вопрос: Если для инвестирования своего капитала и соответственно получения прибыли — это одно, для поднятия своего престижа — это второе, для получения Грин Карты в США вида на жительство — тогда это совсем другое дело!

Вот об этом мы можем с Вами поговорить! Продажа бизнеса в США, в виде франшизы, очень распространенный и очень успешный бизнес, очень много предприимчивых бизнесменов, со всего мира покупают бизнес в США, основанный на франчайзинге. Один из таких успешных бизнесов в этой стране, в последнее время стал стремительно развивающийся и доходный бизнес, при покупке франшизы которого, покупатель имеет возможность получить и Грин Карту Соединенных Штатов Америки!

Представляем новый, стремительно развивающийся бизнес в Америке! — это компания, которая занимается свеже-выжатыми соками икоктейлями, а также предлагает различные продукты здорового питания, такие как сэндвичи, бутерброды, супы и салаты. а - является передовым франчайзингом, так, как предлагает свежий йогурт, сделанный с использованием живых и активных культур, а также использует широкий выбор свежих, вкусных и уникальных начинок.

Немаловажным преимуществом, покупки франшизы у данной компании, является и то, что расположение вашего магазина, будет указано на общем сайте компании и в , что позволит Вам удвоить и утроить ваши вложения достаточно быстро!

И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн.

бизнес. —. что. прибыльнее Это еще ничего, что в Европе за наш рубль финансового дела в Stern School Business при Университете Нью-Йорка.

Кто или что тебя вдохновляет? Работы каких дизайнеров являются для тебя примером успешности бренда? Молодой, амбициозный, успешный, предприимчивый, обладающий своим мнением и превосходным вкусом — Марк Цукерберг. Какой из своих работ изделий, коллекций ты довольна больше всего и почему? Невозможно выделить какое-то отдельное платье, потому что мы стараемся предоставить нашим клиентами эксклюзив.

Каждая модель выпускается только в экземплярах. Эту модель мы выпустили всего в 3 экземплярах и не выставляли их на продажу.

Авиабилеты бизнес-класса в Нью-Йорк

И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке 2:

Готовый бизнес в США — купить через агентство Housage. Каталог по продаже готового бизнеса в США . Майами-Дейд (); Нью-Йорк (32).

Контакты Аренда офиса в Нью-Йорке Эту страницу также находят по запросам: А это значит, что если вам нужен офис, то просто свяжитесь со мной , я помогу с поиском и это ничего вам не будет стоить. Условно все офисные помещения Нью-Йорка и Манхэттена в частности можно разделить на две категории: Эти два типа офисов могут находиться в одном здании и даже на одном этаже, но предназначены они для разных категорий арендаторов.

Зачастую это помещение открытой планировки с минимальным ремонтом или офис находится в том состоянии, как его использовал предыдущий арендатор. Вы должны будете сами создавать всю инфрастуктуру — делать перепланировку, разбивать это пространство на офисы, переговорки и другие помещения в соответствии с вашими потребностями. Иногда собственник может сделать всю эту работу по вашему плану, но в любом случае все это довольно долгий и недешевый процесс и имеет смысл только если вы планируете снимать офис минимум 5 лет.

Собственно это и есть минимальный срок на который собственники сдают такие помещения, хотя часто хотят лет. Прочие условия аренды подобных помещений: Собственник запросит финансовые документы налоговые отчеты за посление пару лет, выписки с банковских счетов компании и, возможно, запросит личные гарантии собственника компании.

Цена расчитывается от площади. А что же делать стартапам, начинающим компаниям, или компаниям, которые только выходят на американский рынок? Для таких компаний существует второй вариант: Такие офисы уже имеют полностью готовую инфрастурктуру — там уже будут общие переговорные комнаты, кухня, другие общие помещения, а основное пространство уже будет разделено на отдельные комнаты, которые и можно арендовать.

Продажа бизнеса - сша

Общий Следующие проектов Всем известно, что этап становления бизнеса — это самая рискованная стадия в процессе его развития. А значит, если купить уже действующий бизнес или хотя бы долю в нём, можно избежать многих трудностей. Но, на самом деле, и здесь могут возникнуть проблемы. Человек, который собирается купить в Соединенных Штатах Америки действующий бизнес, должен руководствоваться не только его общими характеристиками, но и своим видением перспектив доходности и развития возможного приобретения.

Если Вы намерены купить бизнес в Америке наш ресурс позволит Вам сделать это не только быстро, но и выгодно. В базе инвестиционной платформы .

Покупки; Бизнес; Почтовый ящик ящик, они будут храниться на нашем безопасном складе в Нью-Йорке. Давайте мы сделаем покупки за вас .

Вдохновляющие идеи малого бизнеса Нью-Йорка Поделитесь с друзьями: В этот понедельник нью-йоркская пекарня-кондитерская под названием праздновала юбилей - 10 лет в бизнесе. Славится она своими пирожными-капкейками и тем, что придумала интересный способ привлечь внимание покупателей и увеличить продажи придумала или капкейкомат, как я это называю.

Капкейкомат - это прикольное устройство, которое выглядит как банкомат, но выдает вместо денег капкейки. Честно говоря, больше похоже на вендинговый аппарат, который принимает банковские карты. Но если владельцы так захотели, то почему бы и нет?! Первое такое устройство было установлено в марте года в магазине в Беверли Хиллс. В Нью-Йорке эта штука появилась где-то год назад. Сейчас капкейкоматами оборудованы уже 8 точек в США.

Идея очень понравилась народу. Как говорит менеджер магазина, в день запуска устройства обычно продается ,5 тыс капкейков.

Купить бизнес в США от $10.000. Реклама проекта"Второй паспорт"

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!